:::
::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄 > 行政公告.友善列印,開新視窗
  行政公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公告
標題 公告:臺北市金華國小107學年度兒童美術創作展校內實施計畫,歡迎小朋友踴躍送件。
發布日期 2018/10/26
發布單位 教學組
點閱次數 1129
詳細內容

 臺北市金華國小107學年度兒童美術創作展校內實施計畫

一、 參加對象:本校一至六年級學生。

二、 送件時間:

時程

收件日期

 1. 初審(學生交給美勞老師評審

11/8()~11/16()

2. 複審(美勞老師交給教學組

11/19()~11/20()

三、 參加辦法:

 

 

決選

²  由各班美勞老師在班上評審(每位學生挑選自己創作的三件作品,填妥報名表(附件一)、作品標籤(附件二),參加初審)無名額限制,請盡量鼓勵所有學生參加。(可送6件作品,填2份報名表,蓋2個章)

²  美勞老師於報名表上之初審評審欄位,勾選通過項目及評審結果。

²  初審獎勵依下表核章於 小畫家藝術護照上。

²  美勞老師完成初審後,進Q(路徑在最下方)輸入參加名冊,並將全部之「報名表」及獲選參加「複審」的作品,送至教學組,以班級為單位,整理好放在班級「美展袋」內(每一學生作品用大迴紋針夾好),一併送交「教學組」辦理。未推荐參加複審的作品請美勞教師完成報名表的初審作業填寫後,於作品背面蓋初審章後自行退還給學生,不需送到教學組。印章請至教務處用印。

²  各班美勞老師在參加初審作品中挑選優秀作品1~5名,將參加複審名單填寫在【附件三】參加名冊中,連同全部「報名表」及獲選參加「複審」的作品,送至教務處教學組(僅送要參加複審的作品即可)

²  由本校成立之評審小組進行評審,依比例給予「銅牌」、「銀牌」、或「金牌」獎項之鼓勵。獲金牌作品將代表本校參加「春秋季兒童創作展」。

²  複審由教務處教學組承辦。

由承辦單位(內湖區麗山國小辦理)

備註初審獎勵--每生每送三件作品就可以在小畫家藝術護照核蓋認證章1枚,每年至多蓋認證章2(六件作品),三個認證章發初階獎狀一張,六個章發進階獎狀,九個章發高階獎狀

老師注意事項:請老師於護照上核章(請至教務處蓋各階獎狀章及初審章),複審時只送作品,不送護照。

初審獎勵

送件次數

獎勵方式

備註

繳交3件作品

核蓋認證章第一枚

 

1.   通過初審後,請美老師於護照上加蓋認證章(老師的姓名章)

2.  請老師於學生第9.18.27件作品繳交後,至教務處拿章,於護照上蓋各階獎狀章,獎狀由教學組領到之後印發給學生。

再繳交3件作品,累積達6

核蓋認證章第二枚

 

再繳交三件作品,累積達9

核蓋認證章第三枚

學校頒發初階獎狀一張

再繳交三件作品,累積達12

核蓋認證章第四枚

 

再繳交三件作品,累積達15

核蓋認證章第五枚

 

再繳交三件作品,累積達18

核蓋認證章第六枚

學校頒發進階獎狀一張

再繳交三件作品,累積達21

核蓋認證章第七枚

 

再繳交三件作品,累積達24

核蓋認證章第八枚

 

再繳交三件作品,累積達24

核蓋認證章第九枚,並填寫心得感想一份,詳附件九

學校頒發高階獎狀一張,並贈送教育局製發之紀念品一份

※獲得高階獎狀後仍繼續創作送件者,享有免參加校內複審、直接由學校送件參加決選,但請於報名表註明第幾次參加。

       

四、 送件須知:

1、 參加複審學生均需一次送交3件或6作品。

2、 學生個人創作,主題及材料不拘(含水彩、版畫、水墨畫、設計、電腦繪圖……等),以平面創作為主,立體作品請以作品前、後、左、右四個方向拍攝之照片送件。

3、 規格為八開或四開,八開作品作品請貼於四開底紙上,水墨作品務須襯底,尺寸未符標準者,不予以審理

4、 每件作品均需在背面右下角貼上標籤(附件二),並填寫報名表(附件一)且作者務必在「小畫家的話」欄框中,寫明作者創作每件作品的想法,並請老師、家長寫話。

5、 所需附件可在學校網站「最新消息」處下載,報名表填寫不完整者,不予評審。

五、 參加複審作品繳交期限: 1071120()以班級為單位1~5位複審作品(每生三件,背面貼標籤)連同報名表(用迴紋針別於作品之上)送至教務處教學組,逾時不收。

六、本計畫經陳校長核可後實施,修正時亦同。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
報名表及作品標籤(docx檔)
校內實施計畫(docx檔)
臺北市107年度公私立國民小學兒童美術創作展實施計畫(docx檔)