:::
::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄 > 行政公告.友善列印,開新視窗
  行政公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公告
標題 【重要】4/1上午全校學童分站體驗活動,徵求各站負責家長志工!
發布日期 2015/3/19
發布單位 學務處
點閱次數 753
詳細內容

4/1全校慶祝兒童節暨創校40周年系列活動

親愛的家長:

您好!現代教學方針多具有體驗、活動、反思的特色,讓學童做中學、學中做、甚而錯中學,從嘗試錯誤中學習到經驗體會,這發展趨勢不可謂不重。

本校為安排兒童節慶祝活動,並配合創校40周年系列活動,今年更將擴大分站體驗學習主軸,融合生活技能、品格、童軍、環教、健促、衛保、節水、消防、特教、閱讀、英語、PA教育…等議題,豐實精緻、精彩可期,因本校學生人數眾多,為讓學童充分學習,降低等待時間,當天活動將分成二大階段進行,預計成立40站,但學校至少需要80-100位以上的志工來協助,除部分科任行政同仁外,期盼各班家長 您能撥出時間來參與,就算是向公司請個半天假來擔任站長以協助  貴子弟的學習,這樣的時間投資,我們相信都是非常得宜划算的。

1.活動時間:104/4/1(周三)上午08:00-11:55 (分成123年級、456年級二大階段實施)

2.活動地點:金華國小校園各處(各站依學務處安排適當地點)

3.支援項目:負責各站操作體驗及考核學童是否通過

4.需求人數:至少40站,如以每站2人負責而言,至少需要80人以上。

5.說明演練會議:請協助設站者,務必參加。學務處特安排3次時間,請家長擇一日期參加。分別為3/24周二08:30、3/27周五08:30、3/27周五18:30假1樓視聽教室(暫定)召開3次會議,進行分工、說明各站操作方式及應注意細節。

本表均請於3/23下周一前請 貴子弟繳回級任導師處!

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
分站體驗活動志工徵求表(docx檔)